... Можно ли есть куриные бедра на диете

Можно ли есть куриные бедра на диете

{H1}

При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: 23 Куриные бедра вкусные, сочные и имеют интересную текстуру, особенно, если кожица получается хрустящей.

Существует много способов приготовления куриных бедер, а наиболее часто используемые из них включают в себя запекание, обжаривание в духовке с функцией гриля, готовка в кастрюле медленного приготовления и жарка. Вот несколько основных рецептов и инструкций, которые можно использовать при приготовлении куриных бедер. Skip to Content.

Про нас Сообщество Наугад Категории. Войти Вход через социальные сети не работает в режиме инкогнито или частного доступа. Углеводная диета рецепты продолжить, пожалуйста, войдите под своим именем пользователя или электронной почтой. Аккаунт wikiHow. Еще не зарегистрированы? Создать учетную запись. Категории Кулинария и гостеприимство Рецепты Как приготовить куриные бедра.

В этой статье: Запекание. Духовка с функцией гриля. Показать еще Показать меньше Дополнительные статьи. Метод 1. Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Вы также можете не смазывать форму для запекания, а выстелить ее алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.

Приправьте курицу. Посолите, поперчите на свое усмотрение и побрызгайте оливковым маслом. Вы можете приправлять курицу непосредственно в форме для выпекания, чтобы минимизировать количество грязной посуды, или на отдельной тарелке или блюде, чтобы не загрязнять чрезмерно форму для выпекания. Чтобы покрыть курицу оливковым маслом более равномерно, используйте кулинарную кисть.

Масло удерживает в мясе соки и способствует появлению румяной корочки в процессе запекания. Вы также можете использовать другое растительное или топленое сливочное масло. При желании, можно заменить масло соусом для выпечки.

Покройте курицу семь лепестков диета меню или готовым соусом например, соусом барбекю с помощью кулинарной кисти. Выпекайте курицу, не накрывая, в течение 20 минут. Курица должна подрумяниться, а ее внутренняя температура должна достигнуть 80 можно ли есть куриные бедра на диете Цельсия. Для замера температуры используйте мгновенный термометр для мяса.

Вставьте его в центр самой толстой части бедра, чтобы получить точные показания. Если куриные бедра не готовы, поставьте их обратно в духовку и выпекайте 5-минутными интервалами, пока мясо не достигнет нужной температуры.

Диета стол номер 1 меню в теплом виде. Достаньте курицу из духовки, накройте и дайте постоять в течение 10 минут. Накройте форму можно ли есть куриные бедра на диете фольгой.

Не нужно накрывать форму плотно; фольга может просто лежать сверху. Можно ли есть куриные бедра на диете сделает курицу более нежной, а мясо охладится до безопасной для употребления температуры. Метод 2. Включите функцию гриля в духовке. Дайте ему нагреться в течение минут. У большинства духовок с функцией гриля отсутствует возможность регулировки температурного режима, но если в вашей духовке она есть, нагревайте в высоком режиме. Приправьте бедра.

Посолите, поперчите на свой вкус и при желании сбрызните маслом. Маринад можно оставить и на ночь, при желании. Поместите куриные бедра в кастрюлю для гриля. Между стойкой и дном кастрюли должно быть пространство. Важно использовать кастрюлю для гриля со стойкой, а не форму для запекания. Стойка позволяет стекать горячему жиру, что предотвращает риск воспламенения.

Если вы используете бедра без костей и кожи, не важно, какой именно стороной вы их выложите. Но если вы готовите бедра с костями, укладывайте их костью вверх. Если вы обжариваете курицу с кожицей, то лучше положить ее кожицей вверх, чтобы она получилась хрустящей.

Обжаривайте бедра в течение 20 минут. Переверните их один раз в процессе готовки, чтобы они равномерно подрумянились. Не накрывайте. Установите кастрюлю для гриля в см от верхнего нагревательного элемента. Аккуратно переверните курицу после 10 минут готовки. Смажьте эту сторону маслом и продолжайте готовить еще в можно ли есть куриные бедра на диете 10 минут.

Можно ли есть куриные бедра на диете бедра толстые, возможно, вам придется их готовить в общей сложности в течение минут. Если диета на супах меню уже подрумянилась, а внутри мясо еще не готово, то продолжайте выпекать, уменьшив температуру до градусов Цельсия.

Так вы избежите ненужного высушивания кожицы. Достаньте курицу из духовки, как только она хорошо подрумянится, а ее внутренняя температура достигнет 82 градусов Цельсия. Сок курицы должен быть прозрачным, а мясо не розовым. Если вы готовите бедра с костью, убедитесь, что термометр не касается кости. Метод 3. Равномерно посолите и поперчите.

При желании вы можете использовать и другие специи. Для этого рецепта хорошо подойдет щепотка чесночного порошка, порошок чили, луковый порошок или креольская приправа.

Если вместо соуса барбекю вы используете сливочное масло или лимонный соус, добавьте щедрую щепотку петрушки или орегано. Положите курицу в медленноварку. Используйте кастрюлю не менее литров и убедитесь, что сможете плотно закрыть крышку. При желании можно ли есть куриные бедра на диете ее тонким слоем жира для готовки или используйте специальную антипригарную подстилку для медленноварки. Это не обязательно, но так вы предотвратите риск прилипания курицы. Смешайте соус для барбекю, мед и Вустерширский соус.

Взбейте эти ингредиенты в небольшой миске. Вы также можете приготовить другой соус, если вам не нравится вкус соуса барбекю. Полейте курицу соусом и перемешайте, чтобы бедра были можно ли есть куриные бедра на диете равномерно. Готовьте на низком огне в течение часов.

Курица должна быть достаточно нежная и легко разделяться без ножа. Положите готовую курицу на сервировочное блюдо и сбрызните соусом или соком.

Метод 4. Приправьте и замаринуйте курицу. Посолите, поперчите бедра и положите, по крайней мере, на 2 часа в пахту. Используйте нереактивную миску. Многие металлы могут неблагоприятно среагировать со слегка кислой пахтой. Мужская диета на 7 дней использовать стеклянную, керамическую или пластиковую миску.

Накройте миску и поставьте курицу мариноваться в холодильник. Оставьте ее, по крайней мере, на 2 часа или даже на ночь. Нагрейте масло в фритюрнице. Когда вы будете готовы к жарке куриных бедер, разогрейте масло до градусов Цельсия. Для отслеживания температуры масла используйте мгновенный кондитерский термометр. Лучше всего использовать фритюрницу, но, в крайнем случае, вы можете использовать толстую металлическую кастрюлю с высокими бортиками.

Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Положите ингредиенты для панировки в разные миски. Положите муку, взбитые яйца и кукурузную муку в отдельные миски. Миски должны быть широкими и неглубокими, чтобы вам было легче окунать курицу. При желании вы также можете приправить кукурузную муку щепоткой соли, перца и паприки. Покройте курицу.