... Диета гундаревой

Диета гундаревой

{H1}

Силу свою женскую она прекрасно осознавала, но пользовалась ею очень аккуратно», — вспоминает Ирина Дегтева. Особенно с учетом того, что диета гундаревой было диета гундаревой 30 лет, когда я познакомилась с Наташей.

Так он назвал меня в своей книге, посвященной жене: «Жили-были старик со старухой. И не было у них детей. И послал им Бог дочку Вот и нам послал Господь дочку. Мы оба привязались к ней, а она к нам». Но сама Наташа никогда не говорила обо мне как о приемной дочери. Кстати, раньше люди иногда воспринимали меня как ее домработницу — но и домработницей у Наташи я диета гундаревой не. Сама она называла меня своей самой близкой подругой.

И только сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что она и впрямь относилась ко мне как к взрослой дочери, которой ей, может быть, всегда не хватало…. Как-то я увидела у Тани в альбоме фотографию Гундаревой, которая была моей любимой актрисой, и поинтересовалась: «Ты ее знаешь? Может, познакомишь? И вот Земцова звонит Гундаревой и говорит: «Сейчас заедет твоя поклонница, я через нее хочу передать подарок».

В каком-то полубессознательном состоянии, крепко сжимая в одной руке бутылку, а в другой — заветный адрес, я добралась. Помню, долго диета гундаревой решалась позвонить в дверь — руки тряслись. Открыла мне сама Наташа — ненакрашенная, в простом халатике, но такая красивая! Кожа гладкая-гладкая, как фарфоровая, и глаза такие большие, сияющие…. Отдав подарок, я хотела тут же ретироваться, но Наташа меня удержала: «Останьтесь, давайте чаю попьем».

Что она во мне разглядела, не знаю до сих пор К нам на работу я тогда была водителем у шефа японской фирмы привозили молоко из диета дюкана видео рецепты. Я узнала, что Наташа любит молоко, и стала отдавать.

Мы стали часто созваниваться. Ее муж Миша никогда не был против нашей с Наташей дружбы. Позже, летом, когда у Миши и Наташи был отпуск, они пригласили меня в деревню, где у диета гундаревой был домик во Владимирской области, за километров от Москвы.

Эту старенькую постройку Наташа купила у какой-то старушки за копейки и была необычайно рада. Удобства на улице, за водой на ручей надо ходить. Но в те времена о коттеджах никто слыхом не слыхивал, и такая вот дача была в порядке вещей. Побыв с Наташей и Мишей в деревне летом, я стала к ним ближе, они поняли, что я свой человек, диета гундаревой можно доверять.

После этого я и в Москве стала с ними оставаться. Ведь если вы были ее подругой — это вроде бы не предполагает совместного проживания…. Домой я диета гундаревой от времени уезжала, ведь это же одуреть можно друг от друга, если не расставаться сутками напролет! Но чаще я жила у Наташи с Мишей. Возила ее повсюду на машине. Хотя и у нее, и у Миши были права, но для меня отпустить ее одну было как-то дико: а вдруг кто-то станет приставать?

И на гастроли я с ними часто ездила… А однажды меня саму послали на 10 дней в командировку в Японию, и Наташа со мной поехала. Я сразу своему начальству такое условие поставила, чтобы они и Гундаревой поездку оплатили. Суточных диета гундаревой выдали три тысячи долларов. Помню, я думала тогда: диета гундаревой с такими огромными деньгами делать?! Да что там, я сама в своей фирме получала в семь раз больше, чем Наташа в театре. Вот на мои в то время и гуляли! Помню, шли в магазин и набирали колбас, окороков, сыров разных, которые Наташа очень любила.

Проработала я у японцев пять лет, но в конце концов мне надоело забирать своего нетрезвого шефа диета гундаревой ресторанов, да и Наташа волновалась за. И я решила уйти с работы — так и мне, и ей было спокойнее. Из Японии я привезла видеокамеру и стала постоянно снимать. В основном Наташу. За то, что я не диета гундаревой из шоколадная диета 7 дней камеру и запечатлевала каждый момент Наташиной жизни, она прозвала меня Дроздовым.

Но ей нравилось… Все-таки она была актрисой до кончиков ногтей, 24 часа в сутки! Даже на даче, когда на ней были боты и лопата в руках, старалась поворачиваться так, чтобы хорошо выглядеть. Она была абсолютной женщиной: любила колечки, сережки, бусики. И меня тоже все время хотела принарядить. Но я и к нарядам, и к цацкам равнодушна. В конце концов Наташа от меня отстала. Но единственная сережка, которая у меня есть — диета гундаревой пара сережек, а одна, в виде креста, — подарена именно Наташей.

И единственное мое колечко — тоже от. Сама же она обожала ходить по магазинам и барахолкам, и наряжаться диета гундаревой Помню, один раз я ушла на работу в 10 утра, а у Наташи был выходной.

Я оставила ее меряющей свои наряды перед зеркалом. Возвращаюсь часов в шесть-семь вечера, а она все на том же месте перед зеркалом крутится.

Я так и обомлела: диета гундаревой, ты что, целый день так провела? У нее диета гундаревой этих шуб было штук пять, гляжу — еще одну диета гундаревой. Я говорю: «Зачем тебе столько? Лучше бы машину купила». А Наташа в ответ: «Вот тебе машины диета гундаревой, а мне шубы». Это безуглеводная диета отзывы слова «солнышко». Наташе нравилось, как я, дурачась, пела: «Сёнечко светит ясное, здравствуй, страна прекрасная!

А меня они оба звали Асей… Миша даже как-то раз про меня стих сочинил: «Никогда не изменяй мохнатой наглой рыжей морде, мы Асю любим, так и знай! Дело в том, что Наташе часто конфеты дарили. А я не столько конфеты люблю, сколько диета гундаревой обязательно надо посмотреть, что там внутри, какая начинка.

Так вот, я брала конфетку, надкусывала и, если мне начинка не нравилась, аккуратненько клала обратно в коробку надкушенной стороной к стенке, чтоб незаметно.

А когда Наташа все-таки обнаруживала мои «огрызки» в коробке, говорила: «Ой, сейчас кому-то попадет по наглой, рыжей, мохнатой морде!

Ну диета гундаревой заболталась! В антракте Диета гундаревой пришла, а гримерка заперта. Вот ее первый муж Леонид Хейфец недавно рассказал в интервью о том, что она однажды сделала аборт и очень потом об этом жалела….

Разве что в молодости, еще до нашего с ней знакомства? Ведь в те времена, когда она была замужем за Хейфецем, я с ней знакома не была Ну а при мне, обсуждая однажды с кем-то тему бездетности — не о себе, а так, абстрактно, — Наташа сказала: «Да и бог с ними, диета гундаревой этими детьми Тоже неразлучны были: и на дачу вместе ездили, и везде.

Но та на работе раз за разом халтурила — то свет не даст диета гундаревой на сцену, то не организует смену декораций… А Наташа никому не прощала небрежности в работе!

Она даже из спектакля, на который ее пригласил Олег Табаков, ушла — ей не нравилось, что диета гундаревой то назначит репетицию пораньше, а сам опоздает, то вместо того, чтобы полностью погрузиться в сложную сцену, по телефону разговаривает.

Полгода Наташа с Табаковым репетировала и после каждой репетиции говорила: «Не могу так больше, уйду! Так что, кроме меня, близких подруг у нее меню диеты на 1500 калорий в день диета гундаревой. У нее были две приятельницы — Лариса диета гундаревой Галина, но с диета гундаревой она общалась лишь по телефону….

Помню, когда я у нее поселилась, думала: ну вот, теперь я буду постоянно среди артистов, к Гундаревой ведь будут гости приходить… Но никого и никогда у нас не было! При этом в театре у нее со всеми хорошие отношения держались. Ведь ей что уборщица, что звезда, что начинающая актриса — всем всегда «здрасьте» и поклон. Помню, диета при гастрите и язве меню на неделю молодая актриса в обморок падала, когда худрук Гончаров на нее диета гундаревой.

Так Наташа ее потом разыщет и утешает: «Не диета гундаревой, он все время и на всех так орет». Она вообще много людям помогала. И деньги давала взаймы, и проблемы решала, пользуясь своими связями. Была у нее такая огромная растрепанная записная книжка с дюкан диета официальный сайт всяких телефонов.

И если кого-то нужно было пристроить к врачу или в детский сад, или достать какое-то лекарство, или о квартире похлопотать — она всегда доставала эту книжку и набирала нужный номер: «Здрасьте, это Наташа Гундарева…». Однажды она организовала целый самолет! Труппа летела на гастроли, если не ошибаюсь, в Диета гундаревой, а из-за вынужденной посадки угодила в Уренгой. Ждать, пока авиакомпания предоставит другой самолет, было некогда, и Наташа открыла свой потрепанный гроссбух — проблема была решена!

Но при этом диета гундаревой открытостью Наташа не отличалась. Мне рассказывали, что в театре все страшно удивились, когда выяснилось, что она выходит замуж за Мишу Филиппова, — хотя, казалось бы, их роман развивался у всех на глазах. Но вот как-то они умудрились не посвящать никого в диета гундаревой отношения! Хотя чего им было скрывать?