... Диета 4а меню на неделю

Диета 4а меню на неделю

{H1}

Лечебное питание. Супы: вегетарианский борщ, щи, овощные, с различными крупами, окрошкасвекольник, молочные.

Мясо, рыба: нежирные сорта телятина, говядина, курица, индейка, хек и др. Мясо и рыбу включаем в рацион 3 раза в неделю мясо по г или рыбу по г. Свежие фрукты и ягоды: употреблять в повышенном количестве в свежем виде, а также в различной кулинарной обработке.

Молочные продукты: молоко, кефир, сметана, творог и любые блюда из него, твердый сыр. Сладости: молочные кремы и кисели, мармелад, не шоколадные конфеты, пастила, варенье, мёд. Мучные изделия: ржаной и пшеничный хлеб из муки 1 и 2 сорта. Выпечка с отрубями. Напитки: чай с лимономмолоком, некрепкий кофе, соки фруктовые и овощные, морс, квас, отвар шиповника, компоты с ягодами и фруктами. Завтрак: салат из свежей моркови, капусты и огурца, диета 4а меню на неделю хлеба с отрубями и отвар шиповника.

Полдник: творог с фруктами. Ужин: овощные голубцы, молоко. Завтрак: сырники, фруктовое желе, кефир. Ланч: хлопья с молоком; Обед: суп с кабачками, отварная рыба, картофельное пюре. Полдник: молочный коктейль с фруктами. Ужин: салат яйцо, морковь, сухарики, сметанакукурузная каша, ряжанка.

Завтрак: творожная запеканка, морковно-яблочный сок. Ланч: йогурт со диета 4а меню на неделю. Обед: овощной суп, салат из капусты, томатный сок. Полдник: фруктовый кисель, фрукты; Ужин: овсянка, запеченные овощи, чай. Завтрак: творожно-морковная запеканка, овсянка диета 4а меню на неделю яблоком, компот. Ланч: молочный суп. Обед: гречка, котлета из говядины, тушеная капуста, сок. Полдник: фрукты или ягоды. Ужин: макароны, салат из свеклы с растительным маслом, кисель.

Завтрак: сладкий рис с яблоками, сок; Ланч: фрукты. Обед: вегетарианский борщ, морковные котлетки, молоко. Полдник: кефир, фрукты. Диета при заболевании мочевыделительной системы рис с болгарским диета 4а меню на неделю, блинчики с фруктами, компот. Завтрак: вегетарианская окрошка, сок или компот.

Ланч: фрукты с нежирными сливками. Обед: тушеные овощи, кефир. Полдник: сок морковно-яблочный. Ужин: салат из свежих овощей, куриное филе, морс. Завтрак: гречневая каша, тост с вареньем или маслом, молоко. Ланч: чай с мармеладом или пастилой. Обед: картофельный суп с перловкой, блинчики, компот. Полдник: ягоды, фрукты, сок. Ужин: сырники с бананом, отвар из отрубей. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Лечебное питание Zlata 05 Май0.

Продукты питания 3. Понедельник 4. Вторник 4. Среда 4. Четверг 4. Пятница 4. Суббота 4. Лечебное питание при сахарном диабете. Вам также может быть интересно. Комментарии 0. Оставить комментарий Отменить ответ Ваш email не будет опубликован.